Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:29 

альбом 1д

hello.com
Поехали!

1. I Want to Write You a Song
Волшебная песня. Волшебный, хоть и очень простой текст. Она восхитительна. Она не грустная, не веселая, она заполняет твое сердце. И тебе тоже хочется написать кому-то песню. Черт, она просто невероятная.
простите, но хриплые завывания луи мне вообще никак, это все еще очень режет слух
2. A.M.
Могу только пищать. Текст! Охуенный! ААААА
Некоторые строчки задели меня за живое. Просто в подкорку. Ах, лечь и умереть. От счастья, конечно. Правда мелодия слегка унылая(
3. Wolves
Текст отличный, песня вьелась мне в голову, особенно начало песни. Куплеты невероятно хорошо звучат! Особенно конец второго. Почему-то припевы песен 1д меня иногда невероятно раздражают, особенно завывания. Но песня хороша, очень хороша.
4. Long Way Down
Прекрасный текст, жутко унылая песня. Вообще не зашло. Но текст! И конец хорош.
5. Olivia
Цепанула меня сразу! Партии Лиама и Найла заставляют меня плакать, бегать, прыгать, тусить, снова плакать. Охуеннейшая песня, бля, ОХУЕННЕЙШАЯ, сука. Могу честно сказать, что на данный момент она мой фаворит из всего альбома.от этого айловюайловюайловюайловю оливия низким голосом я умираю еще раз десять, охуительно
6. What a Feeling
Такой олдскульный чилл-аут. Мадонну напомнил. И у меня такое ощущение, будто такую песню я уже слышала. Похоже на копипасту. Но, в общем, на два раза. Хорошая песня, но не зацепила.
7. Love You Goodbye
Никак. Ну вот совсем никак. Даже не знаю, что сказать. Тест неплохой.
8. History
Она у меня в плеере и она мне нравится. Правда, она быстро надоедает, но не так быстро, как perfect. Но текст волшебный! Правда. И мелодия отличная. Но... чего-то не хватает, чтобы она прям НЕВЕРОЯТНОЙ АЩАЩАЩ.
9. Temporary Fix
Она ОЧЕНЬ похожа на no control (там по-моему даже аккорды одни и те же, не говорю про манеру исполнения), но она лучшее нее, т.к. nc мне вообще не зашла. А, да, припев ОЧЕНЬ похож на one way or another. Смешанные у меня ощущения, скажу честно. Они повторяются, и это так себе.
10. Walking in the Wind
Одна из тех песен, припев из которых играет в конц фильма, когда главные герои запрыгивают в тачку и сваливают в закат ко всем хуям. Норм, но не мое.
11. Hey Angel
Единственная приятная вещь - недорэп. Он был заебись, он цепанул. В остальном - фигня, в самом начале какие-то дикие траблы с гармонией.
12. Never Enough
Задумка - прекрасна! Куплеты - охренительны! Припевы - .............
не могу слушать ее из-за припевов. они какое-то дикое говно. ну, для моих ушей.
13. End of the Day
После 3-го прослушивания (в разные дни, не подряд) - текст отличный. Припев отличный, куплеты ОТЛИЧНЫЕ. СЛОВА АЩАЩАЩ. Но вместе это все какая-то хуйня, простите. Мистер Пейн, вы же вроде диджей. Знаете, да, что диджей должен уметь соединить один трек в другой так, чтобы никто не понял, как это произошло? Или по-минимуму? Я понимаю задумку, но вышло не очень. Хочу две отдельные песни! Я бы с удовольствием послушала.
14. If I Could Fly
Самое лучшее в этой песне - это Найл. Песня унылая. Унылый текст, унылая мелодия. Вообще не понравилось. По мне так это - худшая песня альбома.

Скажу честно: альбом средний. Музыка слегка устаревшая, иногда песня хороша, но ей явно чего-то не достает, чтобы включить ее снова.
На репите: Wolves, I Want to Write You a Song, Olivia
Кстати, песни, что уже вышли как синглы, успели надоесть и я удалила их из плеера.

И еще Луи. Я бы посмотрела на все эти его завывания вживую. И смеялась, смеялась, смеялась.

URL
Комментарии
2015-11-15 в 11:09 

светка соколова
Gangsters don`t cry therefore I`m
И еще Луи. Я бы посмотрела на все эти его завывания вживую. И смеялась, смеялась, смеялась.

АХАХАХАХХА, я только сейчас об этом подумала и, да, действительно это забавно... мягко скажем :gigi:
спасибо большое за пост, я читала и радовалась :rotate: И, выходит, что Оливия - бесспорный лидер симпатий, потому как она сразу выделяется на альбоме и её хочется слушать ещё и ещё. Мне нравится настроение в ней, такая лёгкость, беспечность... Ничего лишнего и каждый на своём месте. И I Want to Write You a Song для меня стоит рядом, потому что есть всего три песни с альбома от которых мне не хочется порезать себе вены)))) Temporary Fix тоже норм, но мне не хватило драйва, хотя музыка будоражит.
В остальном наши впечатления в принципе схожи. Большую часть песен я отметила лишь как "классный текст, звучит оч уныло, следующая". Правда, я оч полюбила what a feeling, ну и с самого начала влюбилась в Infinity. Кроме этого, альбом ничего нового не подарил, к сожалению.

2015-11-15 в 14:41 

hello.com
Остап Блендер, Луи, к сожалению, с вокалом не дружит. Но высокие ноты у него отчего-то получаются лучше, а вот тот самый "его" регистр хромает на обе ноги.
Оливия - оч.крутая песня, надо бы глянуть, кто её написал, кстати.
Драг ми даун, кстати, была хороша, я рада, что они выпустили её как сингл. Это - действительно лучшая песня в альбоме. Имхо, синглами нужно было сделать ее (ну, она и есть сингл) и ай вонт ту врайт ю а сонг.
А ты будешь писать впечатления об альбоме?)

URL
2015-11-16 в 20:54 

светка соколова
Gangsters don`t cry therefore I`m
А ты будешь писать впечатления об альбоме?)

Та писать-то и нечего, по правде говоря! Ты выразила практически все мои мысли, за исключением пары-тройки песен у нас впечатления схожи. Да и я думаю, что они всегда такие альбомы и выпускали - большинство песен похожи друг на друга и есть несколько в которых чувствуется иная история, другое настроение. Они и остаются в плеере. По крайней мере сужу по живым выступлениям, я смотрела концерты, кажется, 13го и 14го и вот очень много песен, которые звучали как одна. Видать, такая фишка у ванди.
Так что я скорее буду продолжать писать свои глубокие рассуждения о пейрингах или советовать какие-нибудь фички)))

2015-11-16 в 20:58 

hello.com
Остап Блендер, оооо! Фички! Как на счёт оных?
Только на русском.

URL
2015-11-17 в 20:17 

светка соколова
Gangsters don`t cry therefore I`m
hello.com, написала постик, правда, совсем не знаю твоих вкусов... Если ничего не зайдет из предложенного могу ещё покопаться в закромах. Я их перечитала, кажется, тонну)))

   

hello i love you

главная